Самый главный бот и клон

Татьяна Демидова 3
Источник: http://stihi.ru/2023/12/01/4133
  *
"Ботам сайта посвящается"
Дмитрий Мальянц,
  ***
Самый главный "бот" и "клон",
Нынче очень возмущён,
"Клонами" тут остальными,
Под страницами другими.

Это ж ведь его идея -
Несколько страниц открыть.
А другие не имеют
Права так, как он, хитрить.

Он всех "троллит" и кошмарит,
А себя вовсю пиарит.
И ужасно возмущён,
Коли у других есть "клон".

Если человек сам - "бот",
"Тролль" и просто идиот,
Он людей вокруг не видит,
Для него они все - сброд.
 

  Татьяна Демидова 2023г.