Я сегодня хочу погрустить...

Наталия Синицина
Я сегодня хочу погрустить,
и ,накинув цветной палантин,
мимо сосен и елей пройти
рано утром,вокруг - ни души..

Мне не встретишься ты на пути,
только ворон вослед поглядит,
провожая, встревоженно  прокричит,
будто чувствуя, как мое сердце болит...

Безразлично ворчанье его,
да и нечего мне возразить,
только ветер упрямо  в лицо
дует жаром и хочется пить...

Вспоминаю, в такой  летний зной
утоляли мы жажду водой ключевой.
Как светлы были, радостны дни,
мы с тобой ощущали , что в  мире одни!

Как наполнились счастьем сердца,
свято верили мы до конца,
что вселенная вся-это ты, это я
уносила любовь в небеса...

Дохожу до ручья, а кругом  тишина...
Помолюсь, искупаюсь в источнике  я
и услышу в  тот утренний  час:
Ангел   тихую песню  запел для меня.

Нежно, ласково он пропоет,
и напомнит она мне о том,
что любовь вечно в сердце живет,
согревая меня Негасимым огнем !