Подружка моя дорогая...

Циля Апатова
Подружка моя дорогая,
Зиночка любимая моя!
Ты одна на всём свете такая,
Как мне тяжело без тебя...
Доброта твоя ни с чем не сравнима,
И душевность, и нежность твоя...
Никогда не проходила мимо,
Если помощь кому- то нужна....
Мы не сёстры с тобой совсем,
Но связались воедино,
Порывами души своей,
И было это очень зримо...
Были мудрыми твои советы,
До сердца моего доходили,
И всегда вопросы- ответы,
Мы в рецептах своих хранили...
О тебе я буду вспоминать,
И свечи поминальные ставить...
Рая Всевышнего просить скорбя,
Подруженька любимая моя...

1 Декабря 2023 г.