Границы где.. слова людские

Юлия Кардаш
Границы где.. слова людские -
Не объективная шкала,
Она в любви порой грешила,
Но не убила, кража - да.

Святой для вас быть не старалась,
И платье в пол.. не по душе,
Забыв наивность, побежала,
Вернее спрятала в душе.

Ругать, корить, конечно, можно,
Разлучницы ей дать клеймо,
Но чистым остается сердце,
И чуждо ей двойное дно.

Пусть говорят, слова те мусор,
Черной молвы не избежать,
Когда за счастье бьешься, людям,
Не угодить.. не доказать.

Она пред вами не виновна,
Как жить, любить, не вам решать,
В любви грешила, да - воровка,
Ей наверху ответ держать.