Белою розой метель мела...

Ольга Филоненко
Белою розой метель мела,
Поверить в счастье я не могла,
На лицах таял пушистый снег,
Не надышаться тобой вовек.

Твои объятья, как небеса,
Тихо скатилась с щеки слеза,
И невозможно остановить,
Пустой надежды паучью нить.

Вновь вьюга ночью плетёт кудель,
В окно стучится подружка ель,
Хоть одиноко мне без тебя,
Но жить нелепо лишь для себя.

Белою розой метель мела,
Поверить в счастье я не могла,
На лицах таял пушистый снег,
Не надышаться тобой вовек.