Ты думаешь, что одинок

Наталия Фенина
Ты думаешь, что одинок, как странно!
Ведь я всегда, всегда с тобой.
Твержу об этом неустанно,
Порой, врываясь в твой покой.

Нас двое, где бы не бывали.
Пришли серьёзные года.
Такой десяток разменяли
И вместе точно навсегда.

Понять души любимой чувства,
Поверь. Не каждому дано.
Любовь - прекрасное искусство!
И нежность в ней - одно звено.

Наш возраст требует поддержки.
Меня ты только позови.
А настроения издержки,
Увы, то тоже часть любви.
01.12.2023