ЗИМА

Вера Олеговна Фёдорова
Мир снежной сказкой околдован,
Укутан зимней пеленой,
Морозной свежестью окован,
В ней есть и счастье, и покой.

Тихонько падают снежинки,
Ложатся на уснувший лес,
Зима крадётся по тропинке,
Пора веселья и чудес.

Щекочет щеки стылый воздух,
Блестят на солнце шапки изб,
Спасибо, Господи, что создал
Такой простой для жизни смысл.

Зима - нам время для открытий,
Для новых радостей, любви,
Пора счастливейших событий,
Живи зимой, мой друг, живи!