Снегопад, снегопад

Геннадий Ельцов
Снегопад, снегопад.
Он красив, он все может.
Я ему страшно рад.
Он мне, кажется, тоже.

Я его обниму,
Как умею, руками.
К сердцу крепко прижму.
Посмеюсь с мужиками.

Снег пушистый, как пух.
Белизною сверкает.
Унывать недосуг.
Снег лежит и не тает.

Снегопад, снегопад.
В этот год, самый первый.
Вниз снежинки летят.
Будоражат нам нервы.

Все зимой хорошо!
Жизнь сейчас так прекрасна!
Погуляем ещё!
На душе чисто, ясно!

Снег по небу кружит.
Мощью, силою всею,
Укрывает как щит,
От несчастий Рассею!