Поговори со мной

Геннадий Щёголев
Эту и другие мои песни можно послушать на моем ютубканале Геннадий Щёголев!
Приглашаю и желаю приятного прослушивания

Тихое кафе на улочке старинной,
Кофе бесподобный аромат,
Наслаждаюсь я твоей улыбкой дивной,
И ловлю твой васильковый взгляд.

Ничего, что осень за окном
Под руку гуляет с октябрем

Припев:
Поговори со мной, поговори…
О том, о сём, а лучше о любви,
Сегодня наши сбудутся мечты,
Любовь – весь мир, где только я и ты!
Любовь – весь мир, в котором только я и ты!

2.
Слышится вдали знакомой песни звуки,
Предлагая вспомнить о былом,
Я в своих руках твои согрею руки,
Хорошо нам… хорошо вдвоем.

Падает, кружась для хвастовства
Яркая осенняя листва…