Ещё лишь только первый день зимы...

Андрей Егорьевич
Ещё лишь только первый день зимы,
А сне;га уже целые пригорки.
Побольше, чем запасы всей махорки,
У дураков, которых знали мы.

Зима кричит нам: "Братцы, я пришла-,
Я к вам спешила шибко быстрым бе;гом."
А мы уж месяц, как торчим под снегом,
И думаем, мол, где же ты была.

Короче, календарь нам ни о чём,
Туда неделя, иль сюда неделя.
С пол - осени зима - до пол - апреля -
Вот так мы постоянно и живём.