Милые мордашки

Николаева Любовь
До чего мы доживаем
В этом мире суеты.
Мы животным доверяем
В них побольше простаты.

Они деток не бросают
Не умеют убивать
Всё семейство защищают
Могут жизнь свою отдать.

Шкурки,перья по погоде
И отсутствуют бомжи
Нет насилия в природе
Лицемерие и лжи.

Бедняков нет и богатых
Зависти,обиды,зла
Нет и унитазов златых
Не нужна им и хвала.

Миленькие их мордашки
Так доверчиво глядят
По спине бегут мурашки
Когда умилённо спят.

Надо брат пример с животных
Без амбиций проживатъ,
Не играя в благородства
Ни кого не обижатъ.