семечки

Вольф Прочерк
Семечки будешь? Глупый вопрос,
и на мопеде кататься без цели,
ночь звёзды и море слёз,
и извивание в постели.
Ах эта первая любовь,
она с каждым из нас случится,
как холодела в жилах кровь,
и сердце становилась чаще биться.