Помилуй близких

Ольга Коваленко-Левонович
Там злобы - через край, и бесов тучи.
Зачем туда идти и сердце мучить?
Там души, как в смоле, навек застыли.
Растопит ли любовь, очнутся, или...
Молюсь "помилуй, Бог, меня и близких..."
Темно над головами, мгла нависла.
Успеем ли уйти из смертной тени?
Опуститесь душою на колени?
Помилуй, Бог... Что больше остаётся?
Пробейся к нам сюда хоть лучик солнца...