Ни с того, ни с чего цены побежали

Вячеслав Терещенко 2
Ни с того, ни с чего,
Цены побежали.
Мясо кур и яйцо,
Вдруг подорожали.

Новый год на носу,
Будет ли застолье.
Цены прут, денег нет.
Не будет нам приволья.

Куры все возмущены.
И народец тоже.
Как нам встретить новый год.
Будет ли возможность.

Ограничены во всём,
И в финансах тоже.
Скромно жить в новый год.
Наш народ не может.