НА ВСЁ ПРО ВСЁ

Леонид Волосов
Нам жизнь на всё про всё дана
всего одна,
и солнце греет нас одно
на всё про всё,
и светит по ночам луна
на всё про всё всего одна,
хоть  звёзд на небе просто тьма –
счастливая всего одна,
и, если, разобраться строго
на всё про всё одна дорога.

И понимаешь не всегда:
на всё про всё Любовь одна,
и сколько б не было причин,
но Дом на всё про всё один.