***

Айсберг 2
                АФОРИЗМЫ

 Даже Баба-Яга красивее обезьяны модельной внешностью.

 Вопросы которые решаются хором не всегда правы,зато
 громкие.

 Ахилесова пята на тело женщин находится совсем в
 другой деревне.

 Любой мужик никто,если попадает в неумелые женские
 руки.