С иронией про имя

Владислав Кобелев 42
Велико для того власть слова,
Лень пройти мимо того,
А слова как красивы, и только бы
Довести суть до ума,
И только бы написать что снова,
Страсть то писать, да
Лень постоянно вести дела,
А вот, какое ваше имя,
В том ли есть дела?