Природа в доме

Алёна-Рина Осинка
В нашем доме благодать,
Туч и молний не видать
И дождя в нём тоже нет,
И, конечно, не секрет
Здесь деревья не растут,
Звери тоже не живут.
Хоть у нас уютный дом,
Скучновато часто в нём.
Чтобы весело нам стало,
Дождик в лейках принесём,
А дождя коль будет мало,
Мы устроить сможем гром.
А ещё тазы возьмём,
В них мы лужи заведём.
Для создания зимы
Потрясём подушки мы.
Вот обрадуется дом -
Заживёт природа в нём!
..................................................
Мама будет очень рада,
В доме убирать не надо!


Вдохновил Александр Фрейфельд    http://stihi.ru/2014/05/04/6440