Вьюга летает по югу С севера вызвали...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Первый день
Последнего месяца ...
Год
Тридцать дней будет
За собой подметать ...
Сколько всего
Нагадил ...
У всех в памяти остаётся только
- Жаль ...
- Что так всё вышло
- Жаль ...
Вот он и белит и белит -
Снегом землю ...
Чьи то могилки
На юге
Кровь окоп ...
Вьюга летает по югу ...
С севера вызвали ...
Пусть всё - заметёт ...