Через парк иду себе не скоро

Александр Рудт
*  *  *
Через  парк  иду  себе  не скоро.
Надо  же – как  мальчик! – сам  не  свой:
Белые,  контрастные    узоры –
справа,  слева  и  над  головой.
Редкие  не  сброшенные  листья –
холит  иней.  Серебро  и  медь.
Сквозь  куржак   рябиновые  кисти –
что  за  наслажденье!   Обалдеть!
Миг – и  солнце  зимнее   проглянет.
И  колоколам  пора,  звонить.
Сердце  вздрогнет  и  счастливей   станет.
Не  пересказать! Не   объяснить!
                28  ноября  2023