Сомнения. 15. 11. 2023

Роберт Сиразиев
Сомнения. 15.11.2023

Клопы-сомнения под ночь
Меня тревожили, и что же? !
Из головы сон сгинул прочь...
Я, возлежав на грубом ложе,
Искал газами в темноте
Существования начала...
Но пили кровь мою всё те
Клопы, возная в тело жвалы.
Я отрешенный и больной
Нашел свой разум на рассвете
И понял, - не найдёт покой
Дух необузданный в поэте!