Белая стерва

Зенон Зенонович
Зима не погостить пришла.
Такая белая, но стерва.
И от того болит душа,
Что на краю уселась нерва.
Куда не глянешь чистота,
Ресницы инием  скрывает.
Мороз на ветках - ляпота,
И мир живёт, не умирает.
На окнах въёться маета,
Не видно улицу и света.
Размен на год и суета,
Полёт снежинкою ответа..