Не мантрическое. Короткое

Никитин Александр Александрович
От искусственной морали
Остаются только дали.

Те куда народы шли
Только так и не дошли

Их туда послать, послали,
Но мечтам мечты мешали.

С верой, правдой и любовью.
И надеждой с сутью вдовьей.

Естество вновь победило?
Странный фактор эта сила.