Обстоятельства

Пономарева Юлия
Выше нос. Не забивайся в угол.
Да, обидно. Эта боль пройдет.
А сдаваться - это просто глупо,
Твой противник этого и ждёт.

Ты лукавишь, говоря про слабость,
Ведь тебя так просто не сломить...
В этом мире есть любовь и радость,
А плохое нужно пережить.