Шляпы

Алёна-Рина Осинка
У папы были шляпы:
Цилиндр, котелок,
Но почему-то папа
Их надевать не мог,
А надевал нередко
В жару и в холод кепку...

Теперь я тоже папа
И обожаю шляпы,
А сын мой носит кепку
И говорит нередко:
«Ты знаешь, милый папа,
Не нравится мне шляпа».