***

Серджио Маск
Рассветы, закаты
Туманы, дожди.
Вино допиваю
Один я в ночи.
И рядом увы нет тебя -
Очень грустно.
Вокруг тишина
И уже слишком пусто.
Морской прибой взбивает пену
Я выхожу на эту сцену.
А в зале - пусто
Тут никого совсем.
Лишь яркий свет
Глаза мне слепит.
А что там дальше
Я увидеть не могу.
Взяв в руки микрофон
Лишь одну фразу вымолвлю.
Прости и ты и все кто рядом
Я ослеплен был этим взглядом.
#sergio.mascarpone