Золотой жизни венец

Михаил Бауров
Напишу слог золотой
В своем сердце
Духовном и чистом .
Пусть Душа
Любовью поет
Прославляя Тебя
Всевышний
Вижу мир
Сказочный Твой
Обновленный
Духовною силой ,
Где живёт
Только любовь
В каждом сердце
Желающим мира
Я люблю Тебя
Мой Творец.
Созидающий
Тайной силой
Золотой Жизни
Венец
Над Духовным
И вечным миром.