Не в первый раз я замужем!

Светлана Асадова
Не первый раз я замужем,
И это вряд ли плюс.
Пожалуй и сама уже,
Я этого боюсь.

Не скажешь легкомысленна,
Серьезная вполне.
Но где он тот, единственный,
Который нужен мне?

Не бедная, не вредная,
Умею угодить,
Но не хватает нервов мне,
Всех за  руку водить!

Я говорила Ванечке,
Давай работать друг,
А Ванечка на лавочке
В кругу друзей-подруг.

Другой боялся маменьки,
Ее совета ждет.
А сам совсем не маленький,
Усы есть и живот...

Ни голоса, ни волоса!
Вы почитайте СМИ,
Наверное из космоса
К нам вирус занесли.

Да просто эпидемия!
У баб аврал, час пик,
И есть такое мнение,
Мельчает наш мужик.

И слабые, и хилые,
И численность на спад.
А  те, пока что сильные,
Идут на гей-парад.

Не терпит промедления,
 Коль мир попал в беду.
Я приняла решение-
Искать, пока найду!