С людьми и идеалами всё ясно В провалах веры весь

Демидов Степан
С людьми и идеалами всё ясно
В провалах веры весь людской массив
Топил и жёг, и вешал так ужасно
Себя же самого...
Чтоб правым был, и был красив.