Я скучаю по тебе очень

Хатэн
Я скучаю по тебе очень
Потому что без тебя осень
Потому что без тебя время
Не заменит небеса верь мне.

Я не знаю почему так все
Лишь вопросы и они без ответов.
Я мечтаю потому если
Не хватает без тебя света.

Потому что не живу, тлею
Потому что без тебя нет мне,
Не рассветов не судьбы верь мне
Я живу, или нет, лелею.