я сказал горбатый. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я сказал горбатый
кликнул горбунка
ваня у конюшни
подперев бока
    © [id4935095 |orlovca]

я сказал горбатый
тот как даст пинка
научись сначала
кликать горбунка