Не вернуть нам детство

Таня Тарасова Пыжьянова
Не вернуть нам детство,
юность – не вернуть.
Нет такого средства –
горек этот путь.

И не возвращайтесь
в прежние места,
там, где было счастье,
ждёт лишь пустота.

Я смогла вернуться
в счастье... только раз.
Тот надежды лучик
тотчас же погас.