Экспромт-шутка... Жил на поляне розовый слон...

Лека Мартынова
Боевитостью - не меряться
Все пройдет, тоска рассеется -
Обещал нам Соломон.

На поляне на цветочной,
Не скажу - где только точно,
Жил да был огромный слон!

Был он весел, бодр и розов,
Знать не знал лихих морозов.
И вполне был счастлив он!

Всех охотников прогоним,
Надаем, когда догоним,
Изведем на чернозем!

Пусть смешная небылица -
Этот слон нам будет сниться.
Мы пример с него возьмём!

Ты да я, да мы с тобою,
Хоть совсем мы не герои,
Замечательно живём!)