Поиграли в города

Константин Ковалев 4
Мне на юг, тебе на север,
Дальше будем,, посмотреть,,
Всё серьёзно, ты поверь мне,
Пусть не полностью, на треть.

Я по компасу, по звёздам,
Но до цели доберусь.
У тебя всегда всё просто,
Навигатор, север, Русь.

Я без пауз, передышки,
Палки лыжные в руках.
Ты меняй быстрей покрышки,
Север, детка весь в снегах.

До намеченной мной цели,
Мне уже рукой подать.
У тебя там шишки, ели,
Север это ж благодать.

У меня жара плюс сорок,
И колодец в сотне вёрст.
А у вас всегда всё просто,
Лес, тайга, ещё мороз.

Я добрался до Багдада,
У тебя там Воркута.
Мне тепло, тебе,, так надо,,
Поиграли в города.