Любовь... Коротенькое слово...

Александр Майский
Любовь... Коротенькое слово...
Но сколько же сокрыто в нём.
Оно рассудком не объёмно
И как вселенная огромно.
Любовь есть всё, в чём мы живём.
Но человек эгоистичен...
Он спит душою, сердцем спит
И путь его земной трагичен.
К большой Любви он безразличен
Когда а нём только Эго бдит...

Любовь коротенькое слово
С великим смыслом бытия.
И всех основ она основа.
Всмотритесь в жизнь свою по новой
Не Эгом, а Душой, друзья...