Зимний лес

Светлана Кобзева-Ашихмина
Снег кружится и летает,
Лапы сосен накрывает
Толстым слоем серебра-
Дарит красоту зима.

Зимний лес волшебной сказкой
Нам сулит восторгов шквал.
Спрятавшись под снежной маской,
Дуб пришел на карнавал.

А березки в танце кружат,
Нас маня с собой на бал,
Не страшит их злая стужа,
 Шубки им Мороз послал.

Лег под ноги снег хрустящий.
Безмятежность и покой.
Лес живой и настоящий.
Наслаждаюсь я тобой!

Каждой елкой, каждой веткой,
Каждым шорохом зимы.
Ты чудесен и приветлив.
Новой встрече рады мы!