Туман повсюду

Артур Марьясов
Тридцатое ноября -
Осенний туман повсюду,
А завтра прийдёт зима,
Явившись из ниоткуда.
От туда же - тат в ночи,
Невидимый, тихим шагом,
Заранее - не кричи,
А после - уже не надо.
Такая же и зима.
Туман, ты не тем растаял,
Ведь после тебя, туман,
Снежинками капли стали.