Под руку

Павел Анюйский
Снег идёт на душе, у кого-то льёт дождь,
Беспокоит другого сердечная дрожь,
Ты на миг оглянись, может это всё ложь,
Знай, что важно одно: с кем под руку идёшь.

И не надо искать кто поможет тебе,
Дав приют и покой твоей тяжкой судьбе,
Верь лишь нужен кому, остальное всё ложь,
Тем всегда дорожи: с кем под руку идёшь.

Кто сотрёт твои слёзы печали с лица,
С кем всегда в унисон бьют до боли сердца,
Только так можно жить, остальное лишь ложь,
И того береги: с кем под руку идёшь.

Вместе можно увидеть небес чудеса,
Вместе можно летать закрывая глаза,
Вместе легче сносить тяжесть жизни и ложь,
Только так ты поймёшь: с кем под руку идёшь.