рука повесилась в петле

Балам Ахау Другое
рука повесилась в петле на поручне автобуса. В уме проносится балет прощальный с крышкой гроба, с

которого сейчас и в коем полчаса тому назад, прострев довольно далеко конечности передние.

Рука восстала из петли. Минута самовыноса. А вы
       па
          выкинуть могли
                                      бы
                                   с крышкой гроба в креме?

От шуток с риторизмом в духе, сами знаете, кого, я б отказался, но
             
                   был в недоумении: как можно было быть таким тупым?
Но старость это старость это старость...

2

я был на плохой пьесе.

Я был на ужасной пьесе.
По замыслу, видно, драма.
Все плакали. Было без пяти минут весело.
По-есенински несуразно.

Что дальше, уже неважно.
Тому, кто разрезан трамваем
и кое-как сшит по краю...
Стоп, о чём это я? Тому, кто размножен баржей...

Звон кадила попа, удаляющегося от гроба по плитам Троицкого собора, как по дороге, напомнил звон мозгов Льва Толстого по Винову. Этот звон башмаков уходящих... Новые купит, дай бог.