Море, солнце, песок

Аулов Сергей
С морем сольюсь воедино,
Выйду морскою волной...
Ты же проходишь всё мимо,
Я же волной за тобой.


С морем сольюсь воедино.
Солнце, песок, горячо...
Люди проходят всё мимо,
Рядом твоё плечо...


С морем сольюсь я душою,
пение волн слышу я.
И снова я рядом с тобою,
ненаглядная, милка моя .


Бушует море, пенится.
Волна за волной идёт.
Даже порой не верится.
Милая, снова придет