Сестре Рае

Виктор Бухнин
Сестра моя, кровиночка, любезная моя!
Одни с тобой не выпали из старого гнезда.
Живи, моя хорошая, с тобою жив и я.
Жалею и люблю тебя, будь счастлива всегда!

Годинушки хорошие мы прожили с тобой.
Будь радостной и светлой, веселой, молодой!
Будь бодрая и свежая, как вешняя листва.
Цвети, моя хорошая, и нипочем года! 

4 марта 2020 года