В лесу родилась елочка

Марина Салун 2
В лесу родилась елочка!
В лесу она растет.
Весною, летом, осенью,
Она все чуда ждет.

И чудо обязательно
Проникнет в ее дом.
Придет зима прекрасная,
Укроет лес снежком.

Все веточки, иголочки
Оденет в белый пух.
Сугробы те безбрежные
Засеребрится луг.

В лесу родилась елочка!
В лесу она растет!
Зимою платье снежное!
И чудо-Новый год!