Будущий пилот

Алёна-Рина Осинка
Построю лучший дельтаплан.
Сумею распилить диван,
Чтоб сделать это чудо.
У стула не забуду
Я ловко ножки отпилить,
Чтобы мечту осуществить.
От холодильника мотор
Мне очень пригодится,
Помчусь я словно метеор -
Полёт осуществится...

Вот только новенький диван
Не пилится упрямо,
И соорудить мой дельтаплан
Мне помешала мама.
Она застыла у двери
С большущим самолётом
И говорит мне: «Посмотри!
Ты стать мечтать пилотом...»