Давай браток - по пятьдесят!

Артём Гетман
Давай браток - «по пятьдесят»!
Добавим градуса - в года!-
Уже отвисли и висят -
Не стать как прежде- никогда…
Давай браток - ты наливай!
И не скупись  - а до краёв!
Простым не светит - чистый рай
И ад принять их - не готов…
Давай браток - на посошок!
Не вспоминай - меня со злом…
На небесах - электрошок -
За каждым ждет меня углом…
Давай браток- «по пятьдесят!»
А может ну его! - «по сто!»
Вся жизнь как будто - плагиат…
И ты как будто в ней - никто!