Брысь!

Ирина Учкудук
Предпочитаю веровать в Творца
Без экс-поводырей и без посредников.
Без упырей, светящихся с лица,
Под рясой прячущих
                оффшоры в "заповедниках".

Лоснятся лики их и щёки аж трещат.
И шириной кричат-кичатся торсы выпукло.
Оставьте ваши байки для ягнят
Про рай и ад...
                постылое, увы, фуфло.

Творец не спит - Он зряч,
                не нем, не глух.
Он многогранен и самодостаточен.
И терпелив...
                Все попадём в гроссбух,
Как задом ни юли в Его раздаточной.

Брысь от меня, адепты всех мастей!
Вы не должны и я вам не обязана.
Я лучше с ведьмами - они куда честней.
Превыше всех с Творцом
                они  сердцами связаны.

(05.06.23)

прим. автора:
Изначальное значение слова "ведьма" - ведающая мать. Бескорыстны, честны, добры, истинно верующие, живущие в гармонии с природой, с собой. Хранительницы тайных знаний.
Так как они представляли и представляют сильную конкуренцию религиозным структурам, с веками их статус втоптали в грязь, путая с курвами и другими оккультистами.
Так же не надо путать с ведуньями и прочими сказочными, и не очень, представителями магических культур. Ведьма может быть ведуньей, а ведунья ведьмой нет. На этом шторка закрывается, пардоньте-с.

Фото Татьяна Баева (Каттакурган)