***

Георгий Галкин
Записки на полях.

Когда земля устала от обид,
То снег не сделал её чище.
Бог мудр, он любит, он простит.
Но невозможно жить на пепелище.

Мы все воюем, чтобы жить.
Воюя строим города.
Воюем правдой против лжи,
И объединяет счастье и беда.

1.12.2023 (черновик... продолжение следует)