помогите

Сем Крестовский
иногда человеку нужна помощь, даже мне, хотя я мог рисовать печати, паспорта и деньги. Русским повезло, если ему плохо он может обратиться к своей семье, народу, даже к этим, тем, кто за кремлёвской стеной и попросить помощи - покушать, полететь, поехать, одеться и заменить крышу, русских много.  Бог не фраер, он занят небесами, попами и раем и никогда не опустится до нашего уровня, до болот и грязи на просёлочных дорогах, а народ, если его не обманывать он и врагов всех победит за месяц, если это не братья, не соседи и не родственники, близкие и дальние. Государство, даже подлое, это вы, если по другому, вы должны собраться и самим стать этим народным государством, этими депутатами, сенаторами, чтобы в будущее пойти вместо, помогая друг другу, а не сбежать на вокзале в 7:40. Этот урок мы с вами уже проходили, все проходили во все времена. Скоро весна. помогите перезимовать, даже государству, которая вас только-только стала замечать. Их мать.