Анюта

Вадим Анатольевич Хаустов
Сел на трон декабрь-инквизитор.
Прожитое в утреннем костре...
Вновь Д.Р. Отложены визиты...
С каждым годом ярче и острей

Будет всё разыгрываться в лицах...
Самое обидное — цейтнот.
А сейчас на сердце — пенье птицы,
Звонких расплескавшихся семь нот.

Как итог далёких инвестиций,
Вложенных с рождения не раз,
На её устах засеребрится
Ручеёк забытых тёплых фраз.

На душе и в сердце у Анюты
Собраны для счастья и любви
Золото, бриллианты и валюта...
На Д.Р. — на карточке рубли...