Если дед живёт без скуки

Алёна-Рина Осинка
Если дед живёт без скуки,
Значит, есть у деда внуки.

Коль у деда в краске руки,
Что-то рисовали внуки.

Если дед испачкал брюки,
Мастерили что-то внуки.

Если дед не постарел,
Значит, внук на шею сел.

Если внуков любит дед,
Будет жить он сотню лет!