Мой Ташкент - на пьедестал!

Мила Царёва
Мой Ташкент - на пьедестал!
Календарь опять соврал,
Где зима? Мороза нет!
В декабре тепло и свет!

Всюду клумбы, и цветы
Экзотичной красоты!
Дарит солнышко тепло,
Что по коже потекло!

Над зимой смеётся всласть!
Холод здесь теряет власть!
Не декабрь, цветёт апрель!
Лучики! Звенит капель!

Шубы толстые - долой,
И одёжек толстый слой!
Богом мой Ташкент храним,
Крылья Ангела над ним!

01.12.2023 г.